EL ARTE DE ALIMENTAR

Autor: Verjus, Bruno

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL ARTE DE ALIMENTAR

EL ARTE DE ALIMENTAR

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/01/2024
Colección:
GASTRONOMIA
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Sinopsis

El homenaje de un chef autodidacta a los sabores e ingredientes que le han inspirado.Bruno Verjus, el gran chef francés cuyo restaurante parisino, el Table, cuenta con dos estrellas Michelin, nos regala este libro de las delicias concebido al estilo de los tratados culinarios del siglo xix. Un arte de cocina escrito por un amante del gusto, de la naturaleza, de los placeres a …

El homenaje de un chef autodidacta a los sabores e ingredientes que le han inspirado.

Bruno Verjus, el gran chef francés cuyo restaurante parisino, el Table, cuenta con dos estrellas Michelin, nos regala este libro de las delicias concebido al estilo de los tratados culinarios del siglo xix. Un arte de cocina escrito por un amante del gusto, de la naturaleza, de los placeres a la vez tan sencillos y tan sublimes. Un manifiesto que ensalza cada producto a lo largo de un paseo con todos los sentidos alerta, devorando la vida desde sus raíces. Un almanaque de recuerdos de un cocinero autodidacta que recurre a su gran cultura de los sabores para hacer un homenaje a todos los productos que le brinda la naturaleza.

""Cocinar es no apartar jamás la vista de lo que está vivo. En estas páginas os lo diré todo. Todo cuanto sé.Todo lo que he aprendido y sentido. Para que cocinar os resulte tan sencillo como respirar. Y para que podáis compartir por igual una filosofía, la buena cocina y la vida"".

""EL MODO EN QUE NOS ALIMENTAMOS DECIDE EL MUNDO EN EL QUE VIVIMOS"".

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Más información del libro

EL ARTE DE ALIMENTAR

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-32088-7
EAN:
9788411320887
Nº páginas:
192
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
FRANCES
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

BRUNO VERJUS, cocinero autodidacta que en otra vida fue médico, empresario, bloguero y crítico gastronómico, se ha hecho un hueco entre los grandes chefs. Su restaurante en París, Table, con dos estrellas Michelin y en el puesto décimo de la lista The Worlds 50 Best Restaurants, es un lugar único, un teatro de la gastronomía

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